SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2018/59 vom 26. April 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.04.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 58 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Örtliche Zuständigkeit. Anwendbares Recht. Untersuchungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. April 2019, EL 2018/59). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_392/2019.